請支持我們!

美國華裔精神健康聯盟MHACC致力於建設更美好的生活品質!對那些數以萬計在痛苦掙扎中的精神疾病患者及家人, 提供教育、支持、轉診服務、倡導、和協助研究。堅定不移地提高大眾對精神健康的認知,在社區共創一個大家所希望的美好康複家園。
 
MHACC全名Mental Health Association for Chinese Communities, 是服務華裔社區精神健康的非營利組織501(c)(3),Tax ID是82-4322450。樂捐支票抬頭可寫MHACC, 任何愛心支票捐款可寄39120 Argonaut Way #434 Fremont Ca 94538 網上捐助可點擊此處我們收到捐款後會給您寄出抵稅發票,感謝大家的大愛!
 
感謝大家對美國華裔精神健康聯盟MHACC的熱心支持和無私捐助,相信涓涓細流的匯聚,終成就澎湃!
 
請支持我們,按下圖片即可在網上捐助。

 

                       

 

 
謝謝您對美國華裔精神健康聯盟的大力支持!希望聯盟能帶給您更多的勇氣和力量!祝福您平安吉祥!