好消息!音樂劇 Next to Normal光臨加州了!8/11--8/27

2017-08-09 23:50
好消息!音樂劇 Next to Normal光臨加州了!
 
您有聽說過來用音樂劇展示心理健康問題嗎?精神疾病很多時候被視為禁忌,但這部音樂劇讓觀眾有機會去了解一個典型的美國家庭關於精神疾病及對家庭影響的對話。他們生活表面上是正常的,但母親已經與狂鬱症鬥爭了16年​​。演員們將觀眾融入每個人物的心靈,用愛,同情和情感呈現這個特殊的家庭故事。
 
NEXT TO NORMAL是“紐約時報”稱之為“感覺一切”的勇敢而驚人的音樂劇。探討了一個郊區家庭如何應對危機和精神疾病。該劇獲得2009年托尼獎,包括最佳音樂評分和2010年普利策獎,還被全國各地的評論家評選為“該年十佳表演之一”,包括“洛杉磯時報”,“華盛頓郵報”,“ 滾動”石頭和紐約時報。
 
2017年8月11日 - 27日在紅木城歷史悠久的福克斯劇院上演
如果您使用代碼NAMI,購票可獲得15%的折扣。
Get a 15% discount if you use the code NAMI.
 
購票請上網: