7月23日, 全美首次中文“我們的心聲”活動!

2016-07-24 11:36
7月少數族裔精神健康宣傳月隆重奉獻:
全美首次中文NAMI“我們的心聲”項目演示!
 
NAMI IOOV美國華裔精神健康聯盟“我們的心聲”是由兩位經過NAMI認證的講員,和大家共享有關精神病患者的生活片段和他們如何走向康復,這是一項獨特的引人注目的公眾教育項目。歡迎您前來聆聽他們的珍貴分享。 7月23日的講員分別是江神仁先生 Mr.David Chiang和許家忠先生 Mr.Trung Hua。
 
嚴重精神疾病的康復是一個漫長,艱難的旅程。在演示過程的"黑暗日子"裡,講員會展示精神疾病患者最艱難時刻發生的感受和體驗;分享如何學習接受生病的事實, 接受是康復之路至關重要的一步;治療精神疾病和管理自己的病情有許多方法, 每個人不盡相同,他們的情況又是如何的呢?他們對自己的未來如何憧憬呢?讓我們為他們挑戰公眾偏見,勇敢地分享自己的經歷鼓掌。期望他們開創歷史的舉動能夠帶給大眾啟示和幫助。
 
經過8個月的籌備,華語“我們的心聲”項目終於面世!
時間:週六 7月23日 下午1:00-3:00 Saturday, July 23, 2016 from 1:00 PM to 3:00 PM
地點:39500 Fremont Blvd, Suite 300 , Fremont, CA 94538
 
 
 
 
這是當天活動的相片:
 
 
 
全美NAMI IOOV項目經理Julie Erickson--Program Manager, NAMI In Our Own Voice of NAMI對美國華裔精神健康聯盟推出的首次“我們的心聲”項目演示表示祝賀!
 
 
請把請一起努力把華語“我們的心聲”帶入社區!